Опрос Начало голосования: 11.10.2021

Вы рады, что во Владимирскую область прислали временно исполняющего обязанности губернатора Александра Авдеева?


Владимирское «Торпедо» начало сезон 2021/2022 с победы над «Муромом»

Команды сошлись на поле в рамках 1/256 финала Кубка

В среду, 14 июля, во Владимире стартовал футбольный сезон 2021/2022. В этот день в матче 1/256 финала Кубка России «чёрно-белые» принимали вторую профессиональную команду из Владимирской области - «Муром». Фортуна была на стороне хозяев поля.

Дважды в этом поежинке, в первом и втором таймах, отличился Илья Жаров.

В матче 1/128 финала владимирцы сыграют со столичной «Родиной». Матч пройдёт в Москве 28 или 29 июля.

Пресс-служба команды из города на Оке отмечает, что поскольку у «красно-чёрных» нет в сезоне кубковых задач, матч они воспринимали как «кубково-контрольный»: чтобы ешё раз «обкатать» игроков перед стартом первенства в группе №2 ФНЛ-2, которое стратует в ближайшие выходные.

«Интенстивность игры была высокая, много было создано моментов как со стороны «Торпедо», так и со стороны «Мурома». Удалось реализовать игрокам «Торпедо» свои и не удадлось реализовать нам. Было две перекладины и ещё несколько моментов. Хорошо сыграли вратари. Не выжидающий стиль был в игре, обе команды стремились доминировать. В целом я доволен отношением, самоотдачей ребят. У нас есть время поправить игру, сделать ее более надежной, не мене агрессивной, чем сегодня была в атаке», прокомментировал итоги игры главный тренер «Мурома» Евгений Перевертайло.

Александр Степанов

Дата публикации: 15.07.2021 Просмотров: 1178


Реклама
Опрос Начало голосования: 11.10.2021

Вы рады, что во Владимирскую область прислали временно исполняющего обязанности губернатора Александра Авдеева?


Присоединяйтесь