Опрос Начало голосования: 11.10.2021

Вы рады, что во Владимирскую область прислали временно исполняющего обязанности губернатора Александра Авдеева?


Владимирское «Торпедо» начало Первенство 2021/2022 с крупного поражения

«Муром» первый матч сыграл вничью

В воскресенье, 18 июля, стртовало Первенство в группе №2 2-го дивизиона Футбольной национальной лиги (бывшая Профессиональная футбольная лига), где Владимирскую область представлюяют «Торпедо» из Владимира и «Муром». Первый матч «чёроно-белые» проводили дома, «красно-чёрные» играли в гостях.

Футболисты Орхово-Зуевского «Знамени Труда», гостившие у «чёрно-белых», одержали в поединке волевую победу.

Пропустив на 8 минуте, мяч в ворота гостей отправил Дмитрий Хохлов, «Знамя Труда» к 37 минуте сравняло счёт.

В концовке первого тайма вторую жёлтую карточку «схватил» «торпедовец» Максим Поляков и остаток матча владимирцы сражались вдесятером. Два гола «чёрно-белые» пропустили в самом начале второго тайма: на 47 и 49 минутах, а «неприличным» подмосковные футболисты сделали счёт за минуту до финального свистка. Итог 1:4 поражение «Торпедо».

«Мне показалось, что до 25 минуты было полное преимущество «Торпедо». Потом мне показалось, что ребята перестали выполнять ту установку, что им давалась перед игрой. Я не знаю, что случилось», - пояснил провал старший тренер владимирской команды Сергей Дубровин. 

«Результат более, чем печальный. Печально, но будем делать выводы», - дополнил его ио главного тренера Александр Акимов.

«Муром» открывал Первенство мачтем в Москве, где его соперником был дубль «Динамо». Забитых голов в этом поединке болельщики не увидели, итог - 0:0.

«Мне понравилась игра в первом тайме. С атаками обеих команд, высокой интенсивностью. Нас, конечно, не хватает на полный матч - играть в таком темпе. И потому во втором мы отошли, хотелось, чтобы не прижались к воротам. Сохраняли нормальные позиции, чтобы не дать «Динамо» обыгрывать 1 в 1. Удалось, во втором тайме «Динамо» создало всего 1 момент. Мы понимаем, что впереди много работы, нам надо прибавить в интенсивности игры, после взрывных действий быстрее восстанавливаться. А так доволен: самоотдачей, честным отношением ребят к своим обязанностям», - оценил результат игры «Мурома» главный тренер команды Евгений Перевертайло.

В других матчах первого тура «Волна» из Нижегородской области со счётом 3:2 в гостях обыграла «Локомотив-Казанку», «Енисей-2» из Красноярска также в гостях был сильнее «Химика» из Дзержинска 1:0, «Олимп-Долгопрудный-2» дома выиграл у ярославского «Шинника» 1:0. «Чертаново» тур пропускало.

Во втором туре, он назначен на 24 и 25 июля, «Торпедо» отправится в Ярославль на матч с «Шинником», «Муром» тур пропустит. Также в нём сыграют: «Химик» с «Чертаново», «Знамя Труда» с «Локомотивом-Казанкой», «Волна» с «Динамо-2» и «Олимп-Долгопрудный-2» с «Енисеем-2».

Напомним, с этго сезона ПФЛ вошла в структуру ФНЛ и соревнования проводятся под эгидой последней. Команды из группы 2 разбиты на 2 подгруппы по 11 коллективов. На первом этапе они сыграют два круга каждый с каждым, а затем по 6 команд из каждой подгруппы будут вести борьбу за 1 - 12 места по итогам Первенства.

Александр Степанов
фото - пресс-службы ФК «Муром»

Дата публикации: 19.07.2021 Просмотров: 1024


Реклама
Опрос Начало голосования: 11.10.2021

Вы рады, что во Владимирскую область прислали временно исполняющего обязанности губернатора Александра Авдеева?


Присоединяйтесь