Опрос Начало голосования: 11.10.2021

Вы рады, что во Владимирскую область прислали временно исполняющего обязанности губернатора Александра Авдеева?


Владимирское «Торпедо» 11-го августа поборется за выход в «элитный» раунд Кубка России

В 1/64 финала «чёрно-белые» сыграют выездной матч с «Волной» из Ковернино Нижегородской области

В среду, 11-го августа, состоятся игры 1/64 финала Кубка России по футболу сезона 2021/2022 годов. Из двух прфессиональных команд из Владимирской области до этой стадии туринира добралась одна - владимирское «Торпедо». Очередным соперником его будет футбольный клуб «Волна» из посёлка городского типа Ковернино Нижегородской области.

ВолТор.jpg
фото - пресс-службы «Торпедо»

«Цена вопроса» - выход в «элитный» раунд розыгрыша Кубка, где соперником команд из третьего по значимости футбольного дивизиона страны (ФНЛ-2, или экс-ПФЛ) гарнатированно станут команды из второго по значимости дивизиона - Футбольной Национальной лиги и главной футбольной лиги страны - РФПЛ, не выступающие в Еврокубках.

Матч между «Волной» и «Торпедо», так решил жребий, пройдёт на поле нижегородской команды - стадионе «Локомотив» в Нижнем Новгороде. Стартовый свисток прозвучит в 18 часов.

Указ губернатора Нижегородской области «О режиме повышенной готовности из-за коронавируса» предусматривает допуск болельщиков на матч - без справок о вакцинации, наличии антител или отрицательного ПЦР-теста. Правда, число зрителей, которых допустят на игру, ограничено 5-ю сотнями человек.

Организаторы выделили квоту для активных болелщиков из Владимира, на секторе: 50 человек. Бесплатные билеты на него можно будет получить в кассах стадиона за час до матча. Там же можно получить бесплатный пропуск и на обычную трибуну.

Естественно, что болельщиков попросят соблюдать на игре рекомендации Роспотребнадзора по антиковидной безопасности: масочный режим, физическое дистанцирование, на входе всем измерят температуру.

Владимирское «Торпедо» свой путь в Кубке начало с 1/256 финала, обыграв со счётом 2:0 «Муром». В 1/128 соперником «тракторозаводцев» была московская «Родина». Владимирцы в этом матче одержали волевую победу - 3:2.

«Волна» в 1/256 играла с «Химиком» из Дзержинска Нижегородской области. Победитель в этом матче был определён в серии пенальти - 3:1. Также лишь в серии 11-метровых «Волна» на стадии 1/128 обыграла ярославский «Шинник» - 5:4.

Александр Степанов

Дата публикации: 10.08.2021 Просмотров: 867


Реклама
Опрос Начало голосования: 11.10.2021

Вы рады, что во Владимирскую область прислали временно исполняющего обязанности губернатора Александра Авдеева?


Присоединяйтесь