Опрос Начало голосования: 11.10.2021

Вы рады, что во Владимирскую область прислали временно исполняющего обязанности губернатора Александра Авдеева?


«Торпедо» и «Муром» сыграют на большой арене и при болельщиках

Пресс-служба клуба порадовала владимирских любителей футбола сообщением, что их пустят на первый матч команды в сезоне 2021/2022. Правда в том случае, если эпидситуация по ковиду резко не изменится в худшую сторону.

В среду, 14 июля, во Владимир вернётся большой футбол. В этот день на большой спортивной арене стадиона «Торпедо» местная команда примет коллектив из Мурома. Команды сразятся в рамках 1/256 финала Кубка России.

Стартовый свисток прозвучит в 19 часов. Билеты, стоимость их 150 рублей, начнут продавать за час до начала матча - в 18:00. Как и в прошлом сезоне, детей в сопровождении родителей, а так же девушек и женщин на трибуны пропустят бесплатно.

Руковолство клуба «просит заранее приходить к кассам стадиона «Торпедо», а также соблюдать организованность, порядок и социальную дистанцию при покупке билетов, при входе на стадион и выходе с него, а также на трибунах во время игры», - передаёт пресс-служба.

Пиарщики клуба отмечают, что на входе у всех болельщиков бесконтактным термометром измерят температуру и пропустят только тех, у кого темпратура не выше 37,1 градуса.

«Зрители, которые будут находиться на стадионе, в обязательном порядке должны быть в масках на протяжении всего времени пребывания и желательно в перчатках», - предупреждает пресс-служба клуба. Также она напоминает, что рассаживаться зрителям необходимо с учётом дистанции в 1,5 - 2 метра друг от друга.

Несоблюдение болельщиками правил грозит не только штрафом клубу, но и ужесточением мер со стороны Роспотребнадзора - болельщикам попросту могут запретить посещать матчи.

Стоит отметить, что обещание пустить на матч болельщиков может быть до среды «отозвано»: всё зависит от эпидемиологиечекой ситуации и рекомендаций всё того же регионального Роспотребнадзора.

Победитель матча во Владимире в 1/128 финала 28 июля сыграет с московской «Родиной».

Первенство 2021/2022 в группе 2 ФНЛ-2 (экс-ПФЛ), где играют владимисркая и муромская команды, начнётся 17 - 18 июля, «чёрно-белые» стартуют домашней игрой, а «Муром» первый матч проведёт в гостях.

Александр Степанов 
фото - пресс-службы ФК «Муром»

Дата публикации: 12.07.2021 Просмотров: 966


Реклама
Опрос Начало голосования: 11.10.2021

Вы рады, что во Владимирскую область прислали временно исполняющего обязанности губернатора Александра Авдеева?


Присоединяйтесь