Показать еще

Футболисты «Мурома» одержали первую победу в Первенстве и обошли владимирское «Торпедо» в турнирной таблице

И «красно-чёрные», и «чёрно-белые» сильно отстают от лидеров

29-го августа, в воскресенье, состоялись игры 7-го тура Первенства 2021/2022 в группе 2.2 Футбольной национальной лиги-2. Владимирское «Торпедо» из-за нечётного числа команд на предварительном этапе соревнований в группе тур пропускало, а «Муром» одержал первую победу в сезоне.


Волейбольный «Муром» первую игру в женской Высшей лиге «Б» проведёт 23-го сентября

Именно в этот день стартует Чемпионат 2021/2022

Стало известно расписание матчей предварительного этапа Чемпионата России по волейболу среди женских команд в группе «Центр» Высшей лиги «Б», где в этом году дебютирует команда из Мурома Владимирской области. В городе на Оке будет сыграно 10 матчей турнира, а всего на предварительном этапе муромлянки проведут 28 матчей.


«Торпедо» проиграло в первом матче группового раунда Кубка России 2021/2022

Владимирцам оказался не по зубам «Камаз» из Набережных Челнов

Во Владимире в среду, 25-го августа, состоялся поединок группового раунда Кубка России по футболу между местным «Торпедо», которое в Первенстве страны играет в третьем по значимости дивизионе (группа 2.2 Футбольной национальной лиги-2), и «Камазом» из Набережных Челнов, играющим в дивизионе выше — Футбольной национальной лиге. «Чёрно-белые» проиграли, но борьбу за Кубок не закончили.


Сегодня матчем «Олимп-Долгопрудный-2» - «Торпедо» стартует 6 тур Первенства в ФНЛ-2

Стартовый свисток на стадионе «Салют» в подмосковном городе прозвучит в 16 часов

В пятницу, 20-го августа, в субботу, 21-го числа, и в воскресенье, 22-го, состоятся матчи 6 тура Первенства в подгруппе 2 группы №2 второго дивизиона Футбольной национальной лиги. Команды из владимирской области, играющие здесь, проведут гостевые игры.


«Торпедо» в 5-м туре Первенства ФНЛ-2 заработало одно очко, «Муром» - ноль

Турнирное положение команд пока не изменилось

В воскресенье, 15-го августа, состоялось 4 поединка 5-го тура Первенства в подгруппе 2 группы №2 второго дивизиона Футбольной национальной лиги. Владимирское «Торпедо» принимало в его рамках «Химик» из Дзержинска, а «Муром»  дома играл с ярославским «Шинником».


Волейбольный «Муром» стал женской командой и в Чемпионате-2022 сыграет в лиге «Б»

На предварительном этапе соревнований у коллектива из Владимирской области будет 8 соперников

Стало известно как проведёт очередной спортивный сезон команда «Муром». Но не футбольная, уже сыгравшая несколько туров в подруппе 2 группы №2 второго дивизиона Футбольной национальной лиги, а волейбольная. Та, что до 2020-го года называлась «Владимир». После того, как коллуктив отыграл два сезона в Высшей лиге «А» (первый, 2019/2020 годов, под названием «Владимир», второй, 2020/2021 годов, под именем «Муром»), руководство приняло решение о «переформатировании» команды.С сезона 2021/2022 «Муром» - женская команда. 


Владимирское «Торпедо» сыграет с футбольным клубом «Урал» РПЛ

Кубковый матч команды сыграют во Владимире

Состоялась жеребёвка, определившая, в группы к каикм командам РФПЛ попадают команды ФНЛ и ФНЛ-2 (экс-РФЛ) в групповом этапе Кубка России сезона 2021/2022 года. Владимирскому «Торпедо» с именитым клубом не повезло, но зато «замаячил» шанс пройти в следующую стадию турнира.


Три случайно заработанных очка подняли владимирское «Торпедо» с последнего места в Первенстве ФНЛ-2

Техническая победа команде присуждена в матче с «Чертаново», который должен был состояться 7-го августа

Контрольно-дисциплинарная комиссия РФС вынесла решение по отменённому матчу «Чертаново» (Москва) - «Торпедо» (Владимир). Игра должна была пройти 7-го августа в Москве в рамках 4-го тура Первенства в подгруппе 2 группы №2 второго дивизиона Футбольной национальной лиги.


«Чёрно-белые» вышли в групповой раунд футбольного Кубка России 2021/2022

Путёвку в него владимирское «Торпедо» завоевало в матче 1/64 финала с «Волной» из Нижегородской области

В среду, 11-го августа, состоялись матчи 1/64 финала Кубка России по футболу. Владимирское «Торпедо», дошедшее до него благодаря победам над «Муромом» (2:0) и московской «Родиной» (3:2) выиграло и получило право сыграть в групповом этапе туринира.


Владимирское «Торпедо» 11-го августа поборется за выход в «элитный» раунд Кубка России

В 1/64 финала «чёрно-белые» сыграют выездной матч с «Волной» из Ковернино Нижегородской области

В среду, 11-го августа, состоятся игры 1/64 финала Кубка России по футболу сезона 2021/2022 годов. Из двух прфессиональных команд из Владимирской области до этой стадии туринира добралась одна - владимирское «Торпедо». Очередным соперником его будет футбольный клуб «Волна» из посёлка городского типа Ковернино Нижегородской области. 


«Муром» привёз с выезда в Орехово-Зуево 1 очко

Владимирское «Торпедо» «по техническим причинам» очередной матч пропустило

В субботу, 7-го августа, состоялись 3 поединка 4-го тура в подгруппе 2 группы №2 второго дивизиона Футбольной национальной лиги [ещё один матч был сыгран в пятницу, 6-го числа]. В одном из противостояний клуб из Владимирской области, «Муром», в гостях играл со «Знаменем Труда» из Орехово-Зуево. «Красно-чёрные» заработали в этой игре одно очко.


«Чертаново» и «Торпедо» сыграют без зрителей

Команды встретятся в Москве в рамках 4-го тура в подгруппе 2 группы №2 второго дивизиона Футбольной национальной лиги в субботу, 7-го августа

В пятницу, 6-го августа, в подгруппе 2 группы №2 второго дивизиона Футбольной национальной лиги стратовал 4-й тур. Его открыло противостояние «Енисея-2» из Красноярска и московского клуба «Локомив-Казанка». Сильнее в нём оказались хозяева поля: финальный свисток зафиксировал их победу со счётом 2:1. Ещё 4 матча состоятся в субботу, 7-го августа.


«Торпедо» прервало короткую серию поражений, а «Муром» проиграл первую «домашку»

В воскресенье, 1-го августа, команды из Владимирской области сыграли матчи 3-го тура Первенства 2021/2022 в подгруппе 2 группы №2 ФНЛ-2

И «чёрно-белым», и «красно-чёрным» выпало играть в 3-м туре Первенства ФНЛ-2 на домашних полях. В гости к владимирцам прибыла вторая команда красноярского «Енисея», что после 2-х туров занимала 1-е место в турнирной таблице («Торпедо» было последним), а в Муроме за победу боролась «Волна» из Ковернино Нижегородской области, располагавшаяся перед 3-м туром на 3-м месте табели. Владимирцам родные стены немного, но помогли, а вот муромляне из-за ошибки в обороне «сдали» матч сопернику.


Тур 3 в ФНЛ-2: «Торпедо» играет с «Енисеем-2», «Муром» - с «Волной»

Футбольные команды из Владимирской области, защищающие её спортивную честь в подргуппе 2 группы №2 Футбольной национальной лиги-, проведут 1 августа домашние игры

Воскресенье, 1-е августа, - день игр 3-го тура Первенства России в подгруппе 2 группы №2 Футбольной национальной лиги-2. Владимирское «Торпедо» в его рамках сыграет 3-й поединок сезона, а «Муром» - второй, поскольку предыдущий тур из-за нечётного числа команд в подгруппе коллектив из города на Оке пропускал.

Футбол_Муром_Тренировка.jpg
фото - пресс-службы ФК «Муром», тренировка перед матчем с «Волной»

Соперником «тракторозаводцев» в этом поединке будет «Енисей-2» из Красноярска.

В первом туре, 18-го июля, «Енисей-2» на выезде обыграл со счётом 1:0 «Химик» из Дзержинска. Во втором, 25-го числа, и также на выезде, оказался сильнее дубля команды «Олимп-Долгопрудный» - 2:1. Заработав за 2 игры 6 очков, «Енисей» с разницей забитых и пропущенных мячей занимает 1 строчку турнирной таблицы.

Владимирское «Торпедо» в первом туре крупно проиграло «Знамени Труда» из Орехово-Зуево (1:4), а во втором уступило «Шиннику» из Ярославля - 0:1. «Чёрно-белые» после 2-х поединков располагаются на 11-м, заключительном месте турнирной таблицы.

«Муром» единственный матч сыграл на выезде. Поединок первого тура 18-го июля с московским «Динамо-2» муромляне закончили вничью - 0:0. Одно заработанное очко пока позволяет им занимать 7-ю строчку табели.

«Волна» из Ковернино Нижегородской области, которая сегодня будет «экзаменовать» муромскую дружину, в первом туре в гостях выиграла у московского «Локомотива-Казанки» - 3:2, а во втором сыграла вничью с «Динамо-2» - 2:2. Ковернинские футболисты после 2-х игр на 3-й строчке турнирной таблицы.

Футбол_2021-2022_Тур2.jpg

Стартовый свисток в обоих матчах с участием команд из Владимирской области прозвучит сегодня в 18 часов. В других матчах тура сыграют: «Олимп-Долгопрудный-2» и «Чертаново» (в 16 часов), «Локомотив-Казанка» и «Шинник» (в 17:00), «Динамо-2» и «Знамя Труда» (в 18:00).

Александр Степанов

Владимирское «Торпедо» вышло в 1/64 финала Кубка России по футболу 2021/2022

На этой стадии турнира «чёрно-белые» 11 или 12 августа сыграют с «Волной» из Нижегородской области

В среду, 28-го июля, состоялись игры 1/128 финала Кубка России по футболу сезона 2021/2022 годов. В одном из них «Торпедо» из Владимира одержало волевую победу над московской «Родиной» - 3:2 и тем самым пробилось в следующую стадию турнира.


Владимирские «торпедовцы» в 16:30 сыграют Кубковый матч с «Родиной»

Матч в рамках 1/128 финала состязаний команды сыграют в Москве

В среду, 28-го июля, состоятся матчи 1/128 финала Кубка России по футболу 2021/2022 годов. Владимирское «Торпедо» в эту стадию турнира вышло после домашней победы над «Муромом». Жребий свёл команды из Владимирской области в 1/256 финала: игра во Владимире завершилась со счётом 2:0. 



Владимирское «Торпедо» проиграло в матче 2-го тура Первенства 2021/2022

У «чёрно-белых» пока худшие показатели среди 11 команд в подгруппе 2 2-й группы ФНЛ-2


Владимирское «Торпедо» начало Первенство 2021/2022 с крупного поражения

«Муром» первый матч сыграл вничью

В воскресенье, 18 июля, стртовало Первеенство в группе №2 2 дивизиона Футбольной национальной лиги (бывшая Профессиональная футбольная лига), где Владимирскую область представлюяют «Торпедо» из Владимира и «Муром». Первый матч «чёроно-белые» проводили дома, «красно-чёрные» играли в гостях. 


Владимирское «Торпедо» начало сезон 2021/2022 с победы над «Муромом»

Команды сошлись на поле в рамках 1/256 финала Кубка

В среду, 14 июля, во Владимире стартовал футбольный сезон 2021/2022. В этот день в матче 1/256 финала Кубка России «чёрно-белые» принимали вторую профессиональную команду из Владимирской области - «Муром». Фортуна была на стороне хозяев поля.


«Торпедо» и «Муром» сыграют на большой арене и при болельщиках

Пресс-служба клуба порадовала владимирских любителей футбола сообщением, что их пустят на первый матч команды в сезоне 2021/2022. Правда в том случае, если эпидситуация по ковиду резко не изменится в худшую сторону.

В среду, 14 июля, во Владимир вернётся большой футбол. В этот день на большой спортивной арене стадиона «Торпедо» местная команда примет коллектив из Мурома. Команды сразятся в рамках 1/256 финала Кубка России. 


RSS

Присоединяйтесь