Горсовет Владимира по телефону отредактирует список наказов избирателей

Собираться на заседания комитетов депутаты по этому поводу не хотят

Владимирский горсовет, с сентября 2020-го года состоящий сплошь из «единороссов», продолжает «пользоваться случаем» - неблагоприятной эпидемиологической обстановкой по распространению коронавируса, чтобы часть важных городских вопросов решать без очного сбора депутатов. «Заочно» - по телефону - депутаты решили обсудить 4-го августа изменения перечня наказов избирателей.

Распоряжение о заочном обсуждении вопроса было принято 2-го августа. 3-го числа по телефону новый перечень наказов избирателей (изменения, вносимые в него пресс-служба горсовета пока не опубликовала) по телефону обсудили депутаты профильного комитета - по жизнеобеспечению города. А в среду, 4-го августа, по телефону опросят всех остальных «нардепов».

Что именно изменят «единороссы» в перечне наказов избирателей самим себе, станет известно, судя по всему, к 6-му августа. К этому дню должен быть готов протокол депутатского опроса.

Отметим, что в основном чаяния избирателей касаются бытовых проблем: дорог и тротуаров во дворах, их освещения и наличия детских площадок. Мэрия, впервые за несколько лет выделившая на исполнение наказов избирателей депутатами бюджетные средства (по 2 миллиона на каждый из 25 округов), не забывает записывать это с завидной регулярностью в заслуги: как чиновников, так и «дружественных» им депутатов.

Александр Степанов

Дата публикации: 04.08.2021 Просмотров: 581


Реклама
Присоединяйтесь