Показать еще

Не стало экс-сенатора Евгения Ильюшкина

Ему было 84 года

Владимирское сетевое издание «Чеснок» сообщило, что в воскресенье, 19 сентября, на 85 году жизни скончался бывший сенатор от ЗС Владимирской области, бывший депутат областного парламента, коммунист Евгений Ильюшкин.


В Ковровском районе устроили политическую провокацию?

У кандидата в депутаты от КПРФ появились проблемы с полицией


Владимирская область — «относительно чистый» по уровню фальсификации выборов регион

К такому выводу пришли эксперты движения в защиту прав избирателей «Голос», признанного властями России иностранным агнетом

Движение в защиту прав избирателей «Голос» [в России признано иностранным агентом] опубликовало результаты исследования, по результатам которого регионы России распределены на 6 групп — по оценке уровня фальсификаций на выборах. Во Владимирской области, судя по всему, в этом вопросе всё неплохо.


17-е сентября — первый день голосования на выборах в Государственную Думу

Избирательные участки будут открыты с 8 до 20 часов

Во Владимирской области в 8 часов утра пятницы, 17 сентября, стартовало, как и по всей стране в это местное время, голосование на выборах в нижнюю палату парламента. Голсование продлится три дня и завершится в воскресенье, 19 сентября, в 20 часов.


«Опять отставка»: Сипягина снова отправляют в Госдуму

На этот раз — вполне серьёзное федеральное СМИ

Телеканал РБК несколько минут назад [13:01] сообщил, что Владимир Сипягин, губернатор Владимирской области, написал заявление об отставке. Точки над «i» будут расставлены (со слов журналистов) после подведения итогов выборов в нижнюю палату парламента — на будущей неделе. Пресс-секретарь губернатора Ольга Елунина информацию опровергла, а дальше этот текст стоит читать ради того, чтобы узнать фамилию преемника «с хорошими шансами».


Владимирские атеисты хотят наказать организаторов церемонии установки памятника Николаю II

Но разозлил их совсем не монумент «кровавому» государю

Руководитель владимирского отделения общественной организации «Атеисты России» Сергей Плешанов направил обращение на имя областного прокурора Игоря Пантюшина. Руководителя регионального подразделения надзорного ведомства он просит разобраться — был ли нарушен Уголовный кодекс организаторами и участниками церемонии установки памятника царю Николаю II, что на днях состоялась во Владимирской области.


В Курлово при пожаре погибла 43-летняя женщина

В МЧС предположили, что причина возгорания - неосторожное курение


RSS

Присоединяйтесь