Во Владимире завели уголовное дело по факту поджога мусоровозов

На мусороперегрузочной станции сгорело 10 машин

Владимирские полицейские возбудили уголовное дело по ч.2 ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества). по факту поджога мусоровозов компании «Чистый Владимир». Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

12 августа около 4 часов утра на мусороперегрузочной станции (территория бывшего тракторного завода во Владимире) сгорели 10 машин. Благодаря изучению записи с камеры видеонаблюдения удалось установить, что это был поджог. В поле зрения аппаратуры попал неизвестный человек, который поочередно открывает двери мусоровозов и поджигает их.

В компании «Чистый Владимир» предполагают, что машины подожгли конкуренты. В администрации города Владимира же заявили, что некие «силы» организовали поджог для того, чтобы подпортить видимость слаженной работы мэрии накануне сентябрьских выборов.

Заместитель гендиректора мусоровывозящей компании «Биотехнологии» («Чистый Владимир» работает с ней по договору) пообещал «Томиксу», что несмотря на происшествие, компания постарается вывозить мусор в максимально возможном объеме. 

«Сейчас постепенно руководство набирает парк на те маршруты, которые ездят по городу и близлежащим территориям, что позволит не допустить коллапса. Безусловно, не все маршруты будут закрыты, но мы постараемся набрать парк так, чтобы более менее было в городе чисто», - рассказал Альберт Скворцов.

Татьяна Михайлова

Дата публикации: 13.08.2020 Просмотров: 806


0
Герасим
Возникает масса вопросов  по этому пожару. 1. Охранялась ли вообще территория этого автопарка? 2. Если охранялась, то где были охранники? 3. При наличии камер наблюдения , осуществлялся ли контроль за  всем происходящем на территории,  с непрерывным анализом показаний камер наблюдения? 4. Застрахованы ли автомобили , пострадавшие при этом пожаре?5. Были ли конфликтные ситуации в коллективе перед пожаром? 6. Поступали ли ли угрозы  со стороны конкурентов? И ........т.д!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
27.09.2020
За сутки с 26-го по 27-е сентября во Владимирской области не выздоровел ни один больной коронавирусом, один - умер

Общее количество смертей от COVID-19 за всё время пандемии на утро 27-го сентября - 209, выздоровления - 5869

27.09.2020
27-е сентября: в 1938-м Сергей Королёв приговорён к 10 годам заключения, в 1960-м заложена Останкинская телебашня, а в 1991-м самораспустился ВЛКСМ

Родились в этот день, кроме прочих, писатель Фридрих Незнанксий и актёр Александр Галибин, а скончались бас-гитарист "Металлики" Клифф Бёртон [погиб в автокатастрофе] и убийца Распутина Феликс Юсупов

26.09.2020
Футбольный "Муром" сыграл вничью в домашнем матче 8-го тура с "Родиной"

Матч коллектив из Мурома Владимирской области и столицы нашей Родины был сыгран в городе на Оке 26-го сентября

26.09.2020
Владимир дал старт всероссийской акции «Заплатите за COVID!»

Медики требовали путинских выплат за работу с коронавирусными больными

26.09.2020
Во Владимирской области - 3 новых "жертвы" коронавируса

О пациентах, скончавшихся за сутки с 25-го по 26-е сентября сообщает федеральный штаб

26.09.2020
26-е сентября: в 1936-м наркомом внутренних дел стал Ежов, а в 1983-м предотвращена мировая ядерная война

Родились в разные годы 26-го сентября Владимир Войнович и Олег Басилашвили [Павлова и Порошенко вспоминать не надо бы, но вспомнили], а покинули этот мир поэт [и не только] Алексей Плещеев, диктор радио и телевидения Ольга Высоцкая и президент Франции Жак Ширак

Присоединяйтесь