Косилов о реконструкции М7 в Покрове: «Пока работы идут, обсуждать какие-то недочеты — преждевременно»

Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области ответил на недовольство покровчан

27 ноября во владимирском белом доме состоялась пресс-конференция директора регионального департамента транспорта и дорожного хозяйства Алексея Косилова, в ходе которой он прокомментировал реконструкцию М7 в Покрове. Ремонт дороги вызвал массу негодования жителей населенного пункта и соседних районов. Месседж, который был направлен журналистам, таков: когда работы подрядчика будут принимать, тогда и учтут замечания и внесут коррективы.

_DSC0045.JPG

«По городу Покрову: вчера ездили в Общественную палату РФ, было заседание, в частности, по городу Покрову. 2,5 часа обсуждали мы все эти моменты, которые там есть. Присутствуют жалобы представителей инициативной группы, жалобы бизнеса, там 4 с лишним тысяч подписей собрали они, да, хотя население там около 20 [тысяч] всего по-моему», — сказал Косилов

Чиновник сообщил, что Общественная палата будет продвигать идею строительства федерального объезда г. Покрова. Кроме того, по словам директора департамента, представители ФКУ М7 заверили присутствующих, что 10 декабря состоится прием работ, куда приглашают как местные власти, так и Общественную палату. Т.е. учитывать замечания и вносить какие-либо изменения будут, когда закончат строительство объекта.

«Пока работы не закончены, там были представлены некоторые фотографии, сложно судить. Т.е. там процесс работы еще идет, а обсуждать какие-то недочеты – преждевременно», – заявил чиновник. 

София Лётка


Контекст: В субботу, 23 ноября в городе Покрове Владимирской области состоялся согласованный митинг против ремонта федеральной трассы М7. По подсчетам инициативной группы, на городской площади собралось около 500 человек. Люди требуют от властей не губить город, в котором они живут, а сделать объездную дорогу. 

Основные тезисы резолюции митинга:

- решить вопрос со строительством объездной дороги вокруг Покрова;

- гарантировать сохранение светофоров и перекрестков, одноуровневых пешеходных переходов в г. Покров;

- прекратить практику перекапывания съездов и выездов малых населенных пунктов на автотрассу, отрезания целых поселков от основной дороги.

9144bdd02fc953ad9ae6853a30c8d617.jpg

Фото: https://vk.com/spletnipokrov

Дата публикации: 27.11.2019 Просмотров: 1210


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
13.12.2019
Владимир Сипягин: о Шохине, отпуске Байера и о решении ЗС-ЕР не согласовывать его замов

Губернатор Владимирской области ответил на вопросы журналистов в ходе рабочей поездки по муниципалитету

13.12.2019
Новогодние мероприятия во Владимире: чем заняться во время праздников?

Мэрия города распространила афишу событий

Присоединяйтесь