Информация о канале

«Всё тише звон медалей на параде, Всё громче популистское - горжусь!»

8-го мая вышел в свет 19-й в 2020-м году номер «Владимирской газеты»

Его уже можно купить во всех работающих киосках «Роспечати», у распространителей и в магазинах с точками продажи печатной продукции. В четверг, 7-го мая, с анонсом номера на канале «Вариант» по традиции выступил журналист Александр Степанов.


В эфире, без чего нельзя было обойтись накануне Дня Победы - поздравление всем тем, кто прошёл ту страшную войну. В номере «Владимирской газеты» несколько материалов посвящено этому празднику: о «детях войны» и ветеранах.

Александр прочитал на «Варианте» своё произведение 2015-го года - о том, как День Победы иногда власти превращают в откровенный «маскарад» и показуху. Кажется, сегодня оно стало только актуальнее.

Кстати, о формате празднования Дня Победы в условиях пандемии и попытке отдельных личностей попиариться на святом сегодня речь пойдёт в еженедельной программе «Итоги недели: На троих». Прямой эфир слушайте на нашем сайте в 19 часов.

Рассказывая о других темах номера, автор уделил внимание двум материалам. 

Первый - о «двойных стандартах» части депутатов Законодательного Собрания, когда мнение о том, стоит ли «отнимать» выплаты у семейных пар, проживших в браке 50-т, 60-т и 70-т лет, они поменяли за неделю. Также была затронута тема целесообразности ситуации, когда помощь одним нуждающимся оказывается за счёт других.

Второй - о нежелании «единороссов», примкнувших к ним «депутатов-фракций» и «иногда оппозиционных» либерал-демократов принять закон о сокращении на 25% в 2020-м году зарплат чиновников «белого дома» и депутатов ЗС. Они буквально «вгрызлись» в народные деньги.

Покупайте «Владимирскую газету» каждую пятницу. Номер 19 за этот год уже в продаже!


Дата публикации: 07.05.2020 Просмотров: 5086


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео






Присоединяйтесь